«Учиться! Учиться! Учиться! Учиться! Учиться!»
— Кинтаро (Golden Boy)
Powered by Invision Power Board

banner

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Вопросы администрации, Тема для общения с администрацией форума
МАВ
Отправлено: 3 Сентября 2009, 19:48
Quote Post

* Real Legend

Так как личная почта не работает, то я решил создать отдельную тему, где вы можете задать администрации вопросы, а мы попытаемся на них ответить.

--------------------
Счастье есть! Его не может не быть.

Добро пожаловать на http://agexodus.freeforums.org/
PMEmail Poster
Takuya-kun
Отправлено: 11 Сентября 2009, 10:16
Quote Post
Mооnlight

* Just GOD

Задаю:
Вопрос к модерам: зачем удалять ссылки на страницы?... Личка не работает, так как же тогда быть?...
...
Дополнительные вопросы:
Форм стал унылым, это уже давно понятно...Как связаться С Д...
Когда же откроют офтотопик...
На любом нормальном-развлекательном форуме должны присутствовать ветки:
Творчество, кино, музыка, игры...

--------------------
Директор AMV студии RED SUNSET
......
http://vkontakte.ru/club13371072
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Bait
Отправлено: 11 Сентября 2009, 12:51
Quote Post

* Real Legend

1)Какие еще страницы?

2)Д пока не отвечает даже нам.

3) и 4) Тогда когда решит Администрация. Модераторы за это не отвечают.

--------------------
Аз есмь Альфа и Омега,
И имею ключи ада и смерти.

Тысячами нитей обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!
PMEmail PosterUsers WebsiteICQAOLYahooMSN
МАВ
Отправлено: 11 Сентября 2009, 18:19
Quote Post

* Real Legend

1) запросы на поиск помещать в соответствующих темах, там же давать свой e-mail или аську.
2) возможно его удастся на МАФе встретить.
3) все к D.

--------------------

PMEmail Poster
Takuya-kun
Отправлено: 12 Сентября 2009, 11:09
Quote Post
Mооnlight

* Just GOD

ПОнятно... всё же постарайтесь скорее связаться, а то без прежних веток не так интересно...

--------------------
......
MIATO-Van
Отправлено: 12 Сентября 2009, 16:13
Quote Post

* True Hero

QUOTE (МАВ @ Вчера, 18:19)
1) запросы на поиск помещать в соответствующих темах, там же давать свой e-mail или аську.

Ага, а еще в придачу номер счета и доступ к нему с ключом от квартиры где $ лежат.

2) возможно его удастся на МАФе встретить.
на улице ночью его надо встретить

3) все к D.
а вы для чего? Что у вас нет телефонов контактных между собой?
Тут раньше хоть какая-то жизнь была, люди общались, спорили, ругались, а сейчас??? ни в личку написать, не не по теме не пообщаться, пишешь только в разделе "Аниме" и всё, и там 3 темы живут более менее, точнее на ладан дышут, и всё. Так ладно это, еще и мелочь какая-то возомнившая о себе. Короче рыба гниет с головы, это к тому что, решать проблемы нужно по мере их возникновения, а не ждать пришествия христа на землю.
PMICQ
МАВ
Отправлено: 12 Сентября 2009, 18:58
Quote Post

* Real Legend

MIATO-Van
Не понимаю к чему такие претензии? Боишься дать свой e-mail? А если вы в разных городах живете, то ты ни за что не дашь свой адрес?

то у вас нет телефонов контактных между собой?

Между собой у нас есть контакты, другое дело администрация, с ней мы можем только через личку связаться.

решать проблемы нужно по мере их возникновения

Если ты помнишь, то в начале весны мы пытались починить форум, но администрация (точнее D.) сама решила этим заняться и разогнала нашу команду. Модераторы же могут только удалить пост, закрыть, удалить, объединить, переименовать тему (только в своем разделе), вынести предупреждение пользователю. Больше ничего. И мы регулярно баним спамеров и чистим флуд, но на больше у нас нет полномочий.

--------------------

PMEmail Poster
TЕCAK
Отправлено: 17 Сентября 2009, 14:39
Quote Post

* New Trooper

да-а не Айс у вас с правами, а если позвонить на прямую в редакцию и спросить или наоборот предложить "помощь" на сколько я знаю половина модеров
мАсквичи. и как говорится было бы желание, тем более вас же не против воли поставили модерами, значит согласились либо сами напросились, а раз так, то будьте добры отвечать за всё и всех.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Мой небосвод кристально ясен и полно радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я Кретин!
PMEmail Poster
Takuya-kun
Отправлено: 17 Сентября 2009, 16:18
Quote Post
Mооnlight

* Just GOD

О, кого я вижу)...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ----> (С.)
.....
З.Ы: Конечно приятно, но всё же зря ты меня в своей подписи увековечил... wink.gif

--------------------
......
Яся
Отправлено: 17 Сентября 2009, 16:57
Quote Post

* New Trooper

Здравствуйте!
Что у вас случилось с сайтом? Avast выдаёт предупреждение о вирусе. На форум захожу с сайта МС.

Скажите, такая проблема только у меня одной?
PMEmail Poster
Takuya-kun
Отправлено: 17 Сентября 2009, 17:45
Quote Post
Mооnlight

* Just GOD

Это у тебя не с сайтом, а с антивирусником проблемы... ты давно базы не обновляла, и вирус подхватила, так, что он видит везде вирусы, у моего товарища такой же случай был, при загрузке винды, и вставлении любой флэшки или диска, был обнаружены якобы вирус, при захождении на любой сай тоже...
Обнови базы, и проверь систем 32 папку... (а так же с инетными ресурсами папку тоже проверь)...

--------------------
......
TЕCAK
Отправлено: 17 Сентября 2009, 23:00
Quote Post

* New Trooper

QUOTE (Takuya-kun @ Вчера, 17:18)
З.Ы: Конечно приятно, но всё же зря ты меня в своей подписи увековечил... wink.gif

Ася, у меня тоже такую же фигню Аваст пишет, я его отключил на фиг. Тут просто баннер с расширением, который Аваст видит как угрозу
О, кого я вижу)...

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  ----> (С.)
.....
ёптить, а чего вы ждали, "мафия-гопота" бессмертна smile.gif
ЧУВАК, не парься, всё будет пучком! ведь только ты мне дал определение моего восприятия жизни в текстовом варианте, а не как некоторые сразу грубить и обзываться начали wink.gif пока из всех здесь присутствующих ты один к кому я не испытываю негатив, т.е. доверяю, не воспринимать как лесть иначе нах пошлю
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Мой небосвод кристально ясен и полно радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я Кретин!
PMEmail Poster
Яся
Отправлено: 18 Сентября 2009, 01:19
Quote Post

* New Trooper

QUOTE (Takuya-kun @ Вчера, 17:45)
Это у тебя не с сайтом, а с антивирусником проблемы... ты давно базы не обновляла, и вирус подхватила, так, что он видит везде вирусы, у моего товарища такой же случай был, при загрузке винды, и вставлении любой флэшки или диска, был обнаружены якобы вирус, при захождении на любой сай тоже...
Обнови базы, и проверь систем 32 папку... (а так же с инетными ресурсами папку тоже проверь)...

Нет, у меня не так. Проблема только с сайтом анимегида, на остальные я захожу спокойно. На загрузку винды и на флешки и диски антивирусник тоже не реагирует.

Тесак, а отключать Avast я не рискую, так можно действительно что-нибудь подцепить.

PMEmail Poster
TЕCAK
Отправлено: 18 Сентября 2009, 02:12
Quote Post

* New Trooper

ты отключи его на время нахождения на форуме, иначе так и будешь заходить через МС, у них этот баннер с Унреалом, тебе покоя не даёт. кстати, а что эта группа здесь прописалась???

--------------------
PMEmail Poster
Takuya-kun
Отправлено: 18 Сентября 2009, 12:41
Quote Post
Mооnlight

* Just GOD

Спасибо, Тесак)....
...
Яся, если базу обновить не получилось, попробуй просто шкалу чувствительности антивиря спустить до минимальной...
....
А вообще, возможно, что на тебя просто кто-то атаки совершает, когда ты на гид заходишь... У меняч такое раньше тоже было, когда Анимешник тут обитал)...

--------------------
......

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll