| Официальные сайты: АнимеГид | МС Entertainment |
Магазин
Правила форума
Помощь
Поиск
Пользователи
Календарь

|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Time Searcher...![]() Сообщений: 1 176 Регистрация: 21.05.04 |
Программа фестиваля:
4 НОЯБРЯ 14.00 Показ токийской моды в стиле "лолита" и ток-шоу посла кавайи Мисако Аоки 15.20 Лекция профессора Такамаса Сакураи и официальная российская премьера полнометражного аниме Evangelion 2.0 19.00 Видеопоказ и обсуждение выступления J-группы Radwimps Все мероприятия этого дня проводятся под патронажем посольства Японии. Вход бесплатный. 7 НОЯБРЯ 00.00 Гуррен-Лаганн (ночной нон-стоп, 1 сеанс в ночь с пятницы на субботу) 14.00 5 сантиметров в секунду 16.00 Отважное сердце 18.00 Рыбка Поньо 20.00 Кибер-город Эдо 21.50. Ирия Культурная программа 7 ноября: Косплей-дефиле (косплеерам предоставляется просторная гримёрка) Розыгрыш призов среди посетителей и косплееров (розыгрываются коллекционные боксы с аниме сериалами) Показ лучших АМВ сезона 2009 в холле второго этажа Чемпионат и уроки по танцам ДДР 8НОЯБРЯ 00.00 Гуррен-Лаганн (ночной нон-стоп, 2 сеанс в ночь с субботы на воскресенье) 13.00 Бронеотряд 1941 15.20 5 сантиметров в секунду 17.20 Небесный замок Лапута 19.40 Отважное сердце 21.40 Дочери Мнемозины Культурная программа 8 ноября: 17.30 Конференция с участием главного редактора журнала АнимеГид Валерия Корнеева и руководителя МС Энт Дмитрия Федоткина Косплей-дефиле (косплеерам предоставляется просторная гримёрка) Розыгрыш призов среди посетителей и косплееров (розыгрываются коллекционные боксы с аниме сериалами) Показ лучших АМВ сезона 2009 в холле второго этажа Чемпионат и уроки по танцам Пара-Пара Вход на все мероприятия культурной программы свободный. Посетители фестиваля получают в подарок анимешный карманный календарик на 2010 год. В течении всего фестиваля (4, 7 и 8 ноября, от начала первого до начала последнего сеанса) в холле второго этажа будет функционировать магазин по продаже аниме от российских дистрибуторов (МС, РЕА, Эксель, Руссико) и сопутствующих товаров от АнимеФан. -------------------- "Однажды, только ты поверь, маятник качнётся в правильную сторону..."
|
|
Отправлено: 16 Октября 2009, 16:28
|
|
![]() Сообщений: 13 Регистрация: 08.10.09 |
0о... без обяснений удалили сообшение нормально?!,я задал мне кажытся вполне нормальный вопрос ....,с кокого дня начнётся продажа билетов и какава цена ихнея?!....,или будти добры хоть в ЛС писать причину удаления сообщений..
-------------------- *AnimeШник* да да я идеот и у меня скалероз на пороли =)
|
|
Отправлено: 16 Октября 2009, 16:31
|
|
Time Searcher...![]() Сообщений: 1 176 Регистрация: 21.05.04 |
Удалялась тема целиком, а не сообщение.
Стоимость и день начала продаж сообщим дополнительно. -------------------- "Однажды, только ты поверь, маятник качнётся в правильную сторону..."
|
|
Отправлено: 16 Октября 2009, 17:27
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 21.10.06 |
Ну что ж народ Ура мы увидели расписание…. Но и тут же увы как то усё Тускло получается… даже не наю на что идти УВЫ,,,,,,
Я надеюсь, патом появится описание аниме…. И ещё хотел спросить насчёт (4 НОЯБРЯ ) там не нужна будет покупать билеты усё бесплатно + в том числе (официальная российская премьера полнометражного аниме Evangelion 2.0 )?????? -------------------- Я не человек притворяющейся волком. Я волк притворяющейся человеком.
СОН - Это самое лучшее, что есть у МЕНЯ |
|
Отправлено: 16 Октября 2009, 18:50
|
|
![]() Сообщений: 1 622 Регистрация: 08.01.08 |
Да, в этот раз программа скромнее
-------------------- |
|
Отправлено: 16 Октября 2009, 19:39
|
|
![]() Сообщений: 34 Регистрация: 03.09.08 |
-------------------- Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить. |
|
|
|
Нород всех кто идёт просьба вступить в встрецу и групу Вконтакте... =)
Встречя група сылка на скрене =) -------------------- *AnimeШник* да да я идеот и у меня скалероз на пороли =)
|
|
Отправлено: 16 Октября 2009, 23:20
|
|
![]() Сообщений: 482 Регистрация: 29.08.09 |
4го числа хорошая программа, а показ евы по билетам будет или нет?
-------------------- Не забыть посадить на кол одного слишком активного вахтёра.
|
|
Отправлено: 17 Октября 2009, 23:16
|
|
![]() Сообщений: 13 Регистрация: 05.06.09 |
А Каким образом будет проходить косплей-дефиле? =)
и будет ли возможность переодеться в косплей в гримерке 4 и 8? ^^ |
|
Отправлено: 19 Октября 2009, 11:01
|
|
![]() Сообщений: 34 Регистрация: 03.09.08 |
-------------------- Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить. |
|
Отправлено: 19 Октября 2009, 13:28
|
|
..... цены хочу цены.....,и желательно дату продажы билетов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........
-------------------- *AnimeШник* да да я идеот и у меня скалероз на пороли =)
|
|
Отправлено: 19 Октября 2009, 18:56
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 21.10.06 |
Да и присоединяюсь к предыдущему оратору ( насчёт продаже билетов ) когда….
-------------------- Я не человек притворяющейся волком. Я волк притворяющейся человеком.
СОН - Это самое лучшее, что есть у МЕНЯ |
|
Отправлено: 20 Октября 2009, 10:34
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 04.08.04 |
Кто может сказать че за - Отважное сердце и Бронеотряд 1941? Опять блин напереводили...
-------------------- "Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове"
|
|
Отправлено: 20 Октября 2009, 22:36
|
|
![]() Сообщений: 482 Регистрация: 29.08.09 |
имо имеет смысл пойти только на дочери мнемозины и еву
-------------------- Не забыть посадить на кол одного слишком активного вахтёра.
|
|
|
|
аааааааааааа....... где ценны?! я щя убю когонибуть... ="(
хоть сам звони в ЦДП..... -------------------- *AnimeШник* да да я идеот и у меня скалероз на пороли =)
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |