| Официальные сайты: АнимеГид | МС Entertainment |
Магазин
Правила форума
Помощь
Поиск
Пользователи
Календарь

|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 14 Января 2010, 02:00
|
|
Главный редактор![]() Сообщений: 277 Регистрация: 16.06.04 |
Исправляюсь и завожу тему для обсуждения этого выпуска. Справедливость восстановлена, пусть и с некоторым опозданием.
Друзья, не забудьте отметиться в опросе и голосовании, результаты которых будут опубликованы в февральском номере. |
|
|
|
![]() Сообщений: 5 Регистрация: 06.10.09 |
Ура! Наконец-то появилась эта тема! Ну, чтож, отпишусь первой!
В целом, всё как всегда хорошо, очень порадовала "Панорама"! Ну какой анимешник не любит посмотреть на красивые аниме-картинки! Очень понравились статьи "Новая жизнь Чебурашки" и "В кино после ТВ"! Рецензии хороши, колумнисты постарались на славу. Спасибо, что просветили насчёт анонсов МС, кое-что меня заинтересовало. Все остальные рубрики просто супер! ( Впрочем, как и всегда.) Я считаю, номер удался! Ждём 38! P.S. У меня к вам один вопрос. В 36 номере пропала рубрика "MovieGuide", а в 37 номере-"ComicGuide". Неужели этих рубрик больше не будет в журнале? |
|
Отправлено: 15 Января 2010, 11:49
|
|
ComicGuide вернется в 38-м непременно, автор выздоравливает.
А на кинообзоры было слишком много нареканий — мол, журнал про аниме и мангу, а тут фильмы, притом не только азиатские, только зря место занимают. Так что фильмы исчезли, можно сказать, по настоятельным просьбам читателей. |
|
Отправлено: 15 Января 2010, 20:13
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 15.01.10 |
Статья "Новая жизнь Чебурашки" отличная. Мнения наших режиссеров как всегда радуют - напоминают бредовые крики, которые были вокруг Холмса Гая Ричи. "Наш Чебурашка духовнее!" и прочая ахинея. Мультик же просто замечательный.
Отдельное спасибо за показ работ А. Чебыкина. Настоящий мастер! Ну и всё остальное (колумнисты,рецензии) на 5 баллов. Спасибо Вам. |
|
Отправлено: 16 Января 2010, 15:21
|
|
![]() Сообщений: 162 Регистрация: 18.11.09 |
Как всегда Гид только порадовал, опять же хорошие рецензии и занимательные колонки...
|
|
Отправлено: 19 Января 2010, 15:51
|
|
![]() Сообщений: 19 Регистрация: 06.01.10 |
лично меня 37ой не очень впечатлил:
обложку неудобно открывать- за неимением колюще-режущих пришлось раздирать её зубами(( да и пахнет она-мечта токсикомана, ксо! насчёт панорамы не соглашусь с человеко чуит повыше - для меня она стала лишь свидетельством напрасной траты страниц(их ведь можно было потратить на интересную статью, а картинки я каждый день в сети вылавливаю тоннами) а ещё- хотелось бы узнать, что произошло в бывшем главным редактом в.корнеевым -------------------- The time is like a promise.
|
|
Отправлено: 20 Января 2010, 19:30
|
|
Всё в порядке с главным редактором. "Бывшим" — это вы додумываете. Я в строю, редакция занята 38-м номером, журнал выйдет в первой половине февраля.
|
|
Отправлено: 20 Января 2010, 20:33
|
|
![]() Сообщений: 33 Регистрация: 19.11.09 |
А мне как всегда журнал понравился.Конечно не хватило немного Николая Караева,надеюсь в следующем номере его будет больше.Порадовали как всегда рецензии Ирины Ксенофонтовой,да и все остальные.Очень нравится относительно новая рубрика Панорама.В общем как всегда на высоте.Спасибо.
|
|
Отправлено: 21 Января 2010, 15:33
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 15.01.10 |
И запах отличный! Так одно время FUZZ вонял. Аж воспоминания нахлынули
|
|
Отправлено: 25 Января 2010, 22:23
|
|
![]() Сообщений: 10 Регистрация: 20.07.08 |
То что кладут не в прозрачный конверт а обтягивают пленкой как колбасу в супермаркете напрягает уже второй номер. Хранить неудобно
Только если вы стали реже может станете потолще? Очень не хватает... И юмора не хватает. Нет Томойо, Волосянис один раз звезданул и всё... |
|
Отправлено: 16 Февраля 2010, 15:24
|
|
Ну, да. додумываем.
а что ещё остается делать, после шока от куцой статьи и.о. главреда и не нахождении знакомого имени в списке редакции? -------------------- The time is like a promise.
|
|
Отправлено: 10 Марта 2010, 11:07
|
|||
|
Проблемы с типографией? Читатели с нетерпением ждут нового выпуска любимого журнала. Не могли бы вы прояснить ситуацию? И дабы не разводить оффтоп. Поддержу Dark Hoarfrost, который критикует обложку. Обложка-кармашек из более плотного полимера лучше защищает журнал, в эту же лишний раз и класть не хочется - рвется на ура. Возможно кому-то это безразлично и читать мятый, как туалетная бумага, журнал в порядке вещей, но неужели редакцию это устраивает? Вообще я зря наверно завел об этом речь, в пору финансового кризиса не до заботы о таких мелочах. По содержанию номера нареканий практически нет, весь материал по-своему интересен. Даже пресловутая панорама иногда доставляет массу положительных эмоций. В которой раз убедился в бесполезности манга-рубрики - откровенная реклама, чего уж там... Восхитился работами свободных художников (привет Мяура |
||
|
Отправлено: 10 Марта 2010, 15:45
|
|
статья о манге - реклама??
может быть, однако она не раз помогала мне определиться в покупке того или иного томика(зачастую издателю просто лень написать год выхода работы в Японии, а это очень для меня важно) Добавлено: кстати, обещанный журнал - где он?? уже март на дворе... -------------------- The time is like a promise.
|
|
Отправлено: 12 Марта 2010, 21:24
|
|
![]() Сообщений: 503 Регистрация: 04.11.09 |
Больше всего привлекли рецензии на Стальная Тревога:Новый рейд, Виртуальный спецназ, Bakemonogatari. В рецензии на Tokyo Magnitude 8.0 кажется опустили, что конец этого аниме довольно грустный.
Рубрика "В фокусе" на этот раз очень впечатлила - про полнометражные переложения и продолжения известных аниме знать не мешает, особенно признательна за то, что упомянули Разефон. -------------------- Японцы очень любят суши. Больше всего из суши предпочитают Курильские острова.
|
|
Отправлено: 13 Марта 2010, 16:30
|
|||
![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.10.09 |
Всё там верно написали, нечего в рецензиях спойлерить -------------------- "Не успел он установить источник воплей, как к ним присоединился глубокий липко-стеклянный звон. «Вишнёвое>, — подумал ведьмак."
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |