«Ху-ху-ху, Кагамин!»
— Коната Изуми (Lucky Star)
Powered by Invision Power Board

banner

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> «АнимеГид» №37, В продаже с 7 ноября 2009 г.
А.Купер
Отправлено: 14 Января 2010, 02:00
Quote Post
Главный редактор

* Glory Knight

Исправляюсь и завожу тему для обсуждения этого выпуска. Справедливость восстановлена, пусть и с некоторым опозданием.

Друзья, не забудьте отметиться в опросе и голосовании, результаты которых будут опубликованы в февральском номере.
PMEmail PosterUsers Website
LIRA
  Отправлено: 15 Января 2010, 08:41
Quote Post

* New Trooper

Ура! Наконец-то появилась эта тема! Ну, чтож, отпишусь первой!
В целом, всё как всегда хорошо, очень порадовала "Панорама"! Ну какой анимешник не любит посмотреть на красивые аниме-картинки! Очень понравились статьи "Новая жизнь Чебурашки" и "В кино после ТВ"! Рецензии хороши, колумнисты постарались на славу. Спасибо, что просветили насчёт анонсов МС, кое-что меня заинтересовало. Все остальные рубрики просто супер! ( Впрочем, как и всегда.) Я считаю, номер удался! Ждём 38!
P.S. У меня к вам один вопрос. В 36 номере пропала рубрика "MovieGuide", а в 37 номере-"ComicGuide". Неужели этих рубрик больше не будет в журнале?
PMEmail Poster
А.Купер
Отправлено: 15 Января 2010, 11:49
Quote Post
Главный редактор

* Glory Knight

ComicGuide вернется в 38-м непременно, автор выздоравливает.
А на кинообзоры было слишком много нареканий — мол, журнал про аниме и мангу, а тут фильмы, притом не только азиатские, только зря место занимают. Так что фильмы исчезли, можно сказать, по настоятельным просьбам читателей.
Бао
Отправлено: 15 Января 2010, 20:13
Quote Post

* New Trooper

Статья "Новая жизнь Чебурашки" отличная. Мнения наших режиссеров как всегда радуют - напоминают бредовые крики, которые были вокруг Холмса Гая Ричи. "Наш Чебурашка духовнее!" и прочая ахинея. Мультик же просто замечательный.
Отдельное спасибо за показ работ А. Чебыкина. Настоящий мастер!
Ну и всё остальное (колумнисты,рецензии) на 5 баллов. Спасибо Вам.
PM
Fudorinari
Отправлено: 16 Января 2010, 15:21
Quote Post

* New Trooper

Как всегда Гид только порадовал, опять же хорошие рецензии и занимательные колонки...
PMEmail Poster
Dark Hoarfrost
Отправлено: 19 Января 2010, 15:51
Quote Post

* New Trooper

лично меня 37ой не очень впечатлил:
обложку неудобно открывать- за неимением колюще-режущих пришлось раздирать её зубами(( да и пахнет она-мечта токсикомана, ксо!
насчёт панорамы не соглашусь с человеко чуит повыше - для меня она стала лишь свидетельством напрасной траты страниц(их ведь можно было потратить на интересную статью, а картинки я каждый день в сети вылавливаю тоннами)

а ещё- хотелось бы узнать, что произошло в бывшем главным редактом в.корнеевым blink.gif

--------------------
The time is like a promise.
PMEmail PosterICQ
А.Купер
Отправлено: 20 Января 2010, 19:30
Quote Post
Главный редактор

* Glory Knight

Всё в порядке с главным редактором. "Бывшим" — это вы додумываете. Я в строю, редакция занята 38-м номером, журнал выйдет в первой половине февраля.
3-А
Отправлено: 20 Января 2010, 20:33
Quote Post

* New Trooper

А мне как всегда журнал понравился.Конечно не хватило немного Николая Караева,надеюсь в следующем номере его будет больше.Порадовали как всегда рецензии Ирины Ксенофонтовой,да и все остальные.Очень нравится относительно новая рубрика Панорама.В общем как всегда на высоте.Спасибо.
PMEmail Poster
Бао
Отправлено: 21 Января 2010, 15:33
Quote Post

* New Trooper

И запах отличный! Так одно время FUZZ вонял. Аж воспоминания нахлынулиsmile.gif
PM
Rina-San
Отправлено: 25 Января 2010, 22:23
Quote Post

* New Trooper

То что кладут не в прозрачный конверт а обтягивают пленкой как колбасу в супермаркете напрягает уже второй номер. Хранить неудобно unsure.gif Раньше так хорошо - диск с журналом вместе, не растеряешь... В шкафу столько всего, и манги, и дисков, и журналов, что поневоле задумываешься, чтобы не перемешать...

Только если вы стали реже может станете потолще? Очень не хватает... И юмора не хватает. Нет Томойо, Волосянис один раз звезданул и всё...
PMEmail Poster
Dark Hoarfrost
Отправлено: 16 Февраля 2010, 15:24
Quote Post

* New Trooper

Ну, да. додумываем.
а что ещё остается делать, после шока от куцой статьи и.о. главреда и не нахождении знакомого имени в списке редакции?

--------------------
PMEmail PosterICQ
Saji
Отправлено: 10 Марта 2010, 11:07
Quote Post

* New Trooper

редакция занята 38-м номером, журнал выйдет в первой половине февраля.

Проблемы с типографией? Читатели с нетерпением ждут нового выпуска любимого журнала. Не могли бы вы прояснить ситуацию? sad.gif

И дабы не разводить оффтоп.
Поддержу Dark Hoarfrost, который критикует обложку. Обложка-кармашек из более плотного полимера лучше защищает журнал, в эту же лишний раз и класть не хочется - рвется на ура. Возможно кому-то это безразлично и читать мятый, как туалетная бумага, журнал в порядке вещей, но неужели редакцию это устраивает? Вообще я зря наверно завел об этом речь, в пору финансового кризиса не до заботы о таких мелочах.

По содержанию номера нареканий практически нет, весь материал по-своему интересен. Даже пресловутая панорама иногда доставляет массу положительных эмоций. В которой раз убедился в бесполезности манга-рубрики - откровенная реклама, чего уж там... Восхитился работами свободных художников (привет Мяура wub.gif ), персональная выставка безусловно нужный раздел. Прочитав изыскательные откровения колумистов, обогатился полезной информацией для раздумий. Общие впечатления от номера: "Ня! Хочу ещё!".
PMEmail Poster
Dark Hoarfrost
Отправлено: 10 Марта 2010, 15:45
Quote Post

* New Trooper

статья о манге - реклама??
может быть, однако она не раз помогала мне определиться в покупке того или иного томика(зачастую издателю просто лень написать год выхода работы в Японии, а это очень для меня важно)

Добавлено:
кстати, обещанный журнал - где он??
уже март на дворе...

--------------------
PMEmail PosterICQ
Nausica
Отправлено: 12 Марта 2010, 21:24
Quote Post

* True Hero

Больше всего привлекли рецензии на Стальная Тревога:Новый рейд, Виртуальный спецназ, Bakemonogatari. В рецензии на Tokyo Magnitude 8.0 кажется опустили, что конец этого аниме довольно грустный.
Рубрика "В фокусе" на этот раз очень впечатлила - про полнометражные переложения и продолжения известных аниме знать не мешает, особенно признательна за то, что упомянули Разефон.

--------------------
Японцы очень любят суши. Больше всего из суши предпочитают Курильские острова.
PMEmail Poster
Zireael
Отправлено: 13 Марта 2010, 16:30
Quote Post

* New Trooper

В рецензии на Tokyo Magnitude 8.0 кажется опустили, что конец этого аниме довольно грустный.

Всё там верно написали, нечего в рецензиях спойлерить

--------------------
"Не успел он установить источник воплей, как к ним присоединился глубокий липко-стеклянный звон. «Вишнёвое>, — подумал ведьмак."
PMEmail Poster

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll