| Официальные сайты: АнимеГид | МС Entertainment |
Магазин
Правила форума
Помощь
Поиск
Пользователи
Календарь

|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
| Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 10 Марта 2010, 12:31
|
|||
![]() Сообщений: 62 Регистрация: 26.02.10 |
Да уж, удача им не помешает. В просторах инета вижу всё больше отрицательных отзывов и в основном конечно, из-за отсутствия оригинальной дорожки. А почему Рускико Небесный замок коллекционным не выпустила? Один диск вышел и всё на этом. -------------------- Смысл жизни в твоих мечтах..
|
||
|
Отправлено: 10 Марта 2010, 21:38
|
|
![]() Сообщений: 482 Регистрация: 29.08.09 |
To: 'RUSCICO'
Subject: RE: вопрос по вашей линейке двд от STUDIO GHIBLI Здравствуйте! В планах на ближайшее время выпуск этих фильмов в коллекционном издании у нас нет. Best regards, Natalia Barsukova. -------------------- Не забыть посадить на кол одного слишком активного вахтёра.
|
|
Отправлено: 10 Марта 2010, 22:50
|
|
![]() Сообщений: 62 Регистрация: 26.02.10 |
Ну.. ещё одна не очень приятная новость! Что делать, мне оригинальный звук очень нужен, а у них только русский. Пираты и то, девятки Гибли с бонусами выпускают.. ужас.. хочу купить и не могу решиться.
-------------------- Смысл жизни в твоих мечтах..
|
|
Отправлено: 11 Марта 2010, 06:42
|
|||
|
Прежде всего нужно уважать себя, а не богатых дядек, которые выпускают отстойные релизы. |
||
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |
![]() ![]() ![]() |